Événement
Atelier / Stage
Le samedi 25 janvier à 14h30
Mise en chauffe du four à Pain Escale Pain
Allumage du four à pain à 14h30.
Animation galette des rois.
Cuisson des viandes et teurgoules vers 18h.
Vous pouvez venir préparer sur place ou apporter vos plats aux heures définis avec 15 min d’avance.
Récupération des viandes et teurgoules le lendemain à 11h.
Suggestions : Cuisson de bourdelots ou de betteraves enveloppées dans du papier alu.
Animation galette des rois.
Cuisson des viandes et teurgoules vers 18h.
Vous pouvez venir préparer sur place ou apporter vos plats aux heures définis avec 15 min d’avance.
Récupération des viandes et teurgoules le lendemain à 11h.
Suggestions : Cuisson de bourdelots ou de betteraves enveloppées dans du papier alu.
Thèmes
- Atelier / Stage
Toutes les dates et horaires
Horaires d'ouverture le 25 janvier 2025 | |
---|---|
Samedi | Ouvert de 14h30 à 18h30 |
Tarifs
Gratuit pour tous
Plan d’accès
Organisateur :
Comité des fêtes de Jobourg
Contactez-nous